Забвение
- страх
Ладонь горит, в ней сердце бьется
- сдается
Как будто лезвием по горлу
- свободу
Отдайте мне, чтоб я дожИл
- решил
Мою судьбу, мой враг
- пустяк
Не стоит он, чтобы кричать
- молчать
Мне приказали, не то убъют
- плюю
На них...Я сам творец
- Борец
За жизнь, свободу за мою
- молю
Создателя всего
- но нет его
Так я один? Быть может
- жжет
В груди моей опять
- унять
Не в силах боль
- роль
Досталась мне
Я мученник теперь
- верь
В себя, и ты во славе
- вправе
Придет Забвение
в е н и е
н и е
е
е
Свидетельство о публикации №109101104317