Зоопарк
а может не ребенок ты
а зебра?
Уставшая от дуализма
Своей шкуры
И соплеменников смиренные костюмы
Уже не различаешь ты
Как прежде
А может крыса?
Жертва лаборантов
Свидетельство открытий и талантов
Одна из тысяч, выживших в сансаре
Экспериментов тех двуногих тварей
Или бельчонок,
Обнаруживший однажды
В своем дупле
Пропажу всех запасов
И суицид – прыжок
В лесной костер
Закономерен
Оказался сразу
Свидетельство о публикации №109101104294