Мамуле

Ты меня не ругай, родная
в пору пьяных моих годин
не пиши, мол, -совсем одна я
я ведь тоже- совсем один

есть жена :нынче- та ,завтра -эта ,
есть друзья ,коль карман не пуст,
но душа лишь тобою согрета
теплотой материнских уст.
..............................


Рецензии