Ты, представляешь, ноет

Ты, представляешь, ноет
невидимая рана
слезою алой из-под крана…

Летают снова роем
из захолустий мысли,
вдоль надо мной они провисли.

У струн короткая судьба
октаву вдоль, касаясь,
и в дебрях слов опять теряясь.

И будет долгая гульба:
обрадуйся – расстройся,
ты не переживай, не бойся:

Летальные исходы редки
и ласковые бредни едки…

19-I/ 2000


Рецензии