Улетел самолёт

Улетел самолёт, быстро поезд ушёл,
Никакие слова не помогут уже.
Пролетели года, словно дождик прошёл,
И осталась лишь грусть на душе.

Были молоды мы - не ценили те дни,
Те, в которых лишь счастье возможно.
Пролетели они - незаметно вдали,
А душа просит лишь: осторожно!

Этот стих, как и другие,
Идёт из глубины души.
Они естественны, простые,
Они, как детища мои.

Поймут меня и не осудят,
Впитают горечь души моей,
И во время они остудят
Печаль, скопившуюся в ней.

Они глаза мне вдруг откроют,
Как дальше жить и не страдать,
И путь к тревоге перекроют, -
Тогда надежду можно ждать.
               27.08.2009.


Рецензии