купи себе сигарет

купи себе сигарет.
мне не надо. я буду невинною.
надену юбку до неприличия длинную.
буду пить чай. без сахара. и никаких конфет.

купи себе сигарет.
мне не надо. я буду кроткою.
надену кофту невозможно широкую.
искренне не прореагирую на комплимент.

купи себе сигарет.
мне не надо. я буду странною.
губы зачем-то накрашу красной помадою.
надену шпильки. и пальто узкое... лови момент.


Рецензии