не люблю я тебя, не люблю

не люблю я тебя не люблю
не люблю,а за что любить?
лишь за то,что ты любишь меня
и готова всегда простить

иль за то,что ты ждешь меня
и волнуешься и грустишь
много слов говорю зря
ну а ты,все равно простишь

а еще от тебя дочь
есть ребенок у нас с тобой
не любить мне ее не вмочь
хоть ругаю иногда,порой

иногда вспоминаю дни
когда счастье мое через край
как любилидруг друга мы
когда пел свою песню май

и уже засыпая,в ночь
тихим шепотом,громко кричу,
спи роднулечка,спи засыпай
за тобою я вслед полечу.


Рецензии