Песня о России
Нам, Россия – Родина, с тобой,
Мир и счастье для нее построй.
Процветай, любимая, вовек,
Ведь для счастья создан человек!
Славу предков свято чтем,
Труд и Благо в каждый дом.
Процветай, любимая, вовек,
Ведь для счастья создан человек.
1995г
Свидетельство о публикации №109101104222