про тебя

про тебя напишу сказку
про твою внеземную ласку
про глаза,что бриллиантов дороже
и про нежную кожу,тоже

про улыбку твою,огонечек в ночи
я прошу улыбнись,я прошу не молчи
я прошу поцелуй,нежный ласковый твой
ТАК ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.мне не нужно другой.

пусть узнает страна,пусть узнает весь мир
ты одна у меня,ты мой нежный кумир
мой волшебный полет,от тебя до тебя
я тебя так люблю,будь навеки моя

принесу я в подарок тебе небеса
за улыбку твою,озорные глаза
и траву для тебя по земле постелю
ОЗОРНАЯ МОЯ,Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ!


Рецензии