Любовь и музыка. Равновесие

Что душит,когда ты заполненна счастьем?
Отсутствие воздуха или остывшие нервы?!
Что душит,когда ты в любимых объятьях?!
То,что свободен он даже с тобой,
Или то,что он уже не станет первым?
Что душит,когда ты садишься за стол
И молчишь?!
Когда в душе твоей крик и вопросы?!
Что душит,когда ты тишине кричишь,мол-РАЗВЯЖИ?!
А жалом любовь лижет простынь...
А кем мечтала раньше стать?
Любимой или вольной птицей?
Сама хотела ты влюбиться...
Сродниться ты с его душой хотела...
Сродниться и с синонимом кровать...
А значит с телом...
Как жаль,что ты не любишь тихо спать.
Что душит?!-
Ночь...
Любовь...
А что Любовь?!
Любовь-Императрица!!!
А музыке ...свободы не хватает,
Свободы мысли...
Что,порой мешает вольной стать?!

10.08.09


Рецензии