Понимать что это опасно

А сердце ждет,
И даже плачет иногда
Когда же,наконец, настанет
И "на нашей улице праздник"?

ТАк хочется веселиться опять
Плясать петь и танцевать
Так хочется окунутся опять
С головой в эту славную гладь

Гладь любви так прекрасна
И лунная дорожка видна
Окунаясь в неё,понимаешь
Что никуда без неё,никуда

Никуда от неё не деться
Никуда от неё не сбежать
И все становится так интересно
Интересно жить и понимать.

Понимать что все прекрасно
Понимать что все хорошо
Понимать,что это опасно
Но хочется,хочется еще.


Рецензии