ожидание

как тягостны мгновения до встречи,
как дни проходят тяжело без вас
увидеть вас,обнять бы вас за плечи
и прошептать ЛЮБЛЮ...в который раз

и в поцелуе слиться в одночасье
и губы обнимая,утонуть
в той искре,столь неведомого счастья
судьбу и время разом обмануть

уплыть в страну,неведомых желаний
где в поцелуях,утоплю я вас
я буду вас любить без оправданий
и говорить вам буду без прикрас

настанет миг и будем мы готовы
любви запретной испытать полет,
до встречи милая,обещаю снова,
все то что говорю,произойдет......


Рецензии