Переменный, 3-5 м с

Сильный, злой, вырывающий,
Нагло в даль уносящий,
Донага раздевающий,
Знойный, плачущий, спящий.

И игриво щекочущий
Ненавязчивой лаской,
И опасно грохочущий
В искрах стали дамасской.

Проникающий, режущий,
Раздирающий, рвущий,
Бьющий, жгущий, скрежещущий,
Страшный, влажный, зовущий.

Ледяной, резкий, колющий
Ураганным весельем.
В рощах с птицами спорящий
На заре карамельной.

На лугах опыляющий,
Над пшеницей поющий,
В сентябре опьяняющий...
Вечный и вездесущий.


Рецензии
Ента скаска не про нас,
не такое мы сейчас,
мы не колемся, мы гладим
всё, что спереди и сзади! )))))))))))))

Игорь Белкин   13.10.2009 11:31     Заявить о нарушении
ага, ага, знем мы вас! сначала мягкие и пушистые, а потом храпят и во сне пинаются!

Виктория Сусанина   14.10.2009 12:45   Заявить о нарушении