Прощай наш друг
В твоих глазах так сильна.
Хоть сохнет тело от ран,
Но разум чист как вода.
Знай - это душа.
Ты был добрым и счастливым
Ты вселял в сердца
Мир покоя и надежды
Нашего Творца.
Знай - это душа.
Покойся с миром наш общий брат
Ведь ты уходишь от нас навсегда.
Чтоб наша Вера не угасла,
Оставь нам хоть частичку себя.
Прощай наш друг. Прости всех нас.
Свидетельство о публикации №109101104140