Пустоцветие

Из цикла "Лица не общим выражением".

................Я листаю ягодицы,
................Как страницы, как страницы...
..................................Неизвестный автор (из кинофильма).

Как много пролетело дней,
И страсти пролито впустую!
А неродившихся детей
Глаза глядят и - протестуют...

*  *  *

Иллюстрация - Ян Ворманн (Варшава, Польша).


Рецензии