О любви

Вверх задери голову
и посмотри,
Всё же как это здорово
у любви:
Небо синее-синее
меж ветвей,
И морщинка красивая
у бровей.
И прическа красивая,
и глаза.
Даже ты, МОЛЧАЛИВАЯ,
хороша.

Но иным всё становится
без любви.
Всё холодным становится
без любви.
День становится пасмурным
без любви
И вся жизнь понапрасну
 без любви.

               


Рецензии