Жить нужно так...

Не убий, не воруй, ближнему не солги:
Сказано это в Священном Писании,
Прощением одарены должны быть враги,
Жить нужно в единстве и понимании.

Жить нужно так, чтобы полон был мир
Счастьем, любовью, взаимодоверием,
С тем чтоб Господь нас всех воскресил,
И больше не бросались Его мы терпением.

Жить нужно так, чтобы не было войн,
Эпидемий и голода, страха и боли,
Бог дал тебе выбор, он всегда за тобой,
В своём покаяньи сложи ты ладони.

Жить нужно так, чтоб забыли про зло
Все в этом мире: от детей и до старцев,
Как не было бы это сейчас тяжело,
Поможем избавить свет от страдальцев.

Жить нужно так, чтобы не было жаль
Лет, потраченных нами бесцельно,
Посадить на трон жизни надо мораль,
Чтоб нами властвовала она безраздельно.

Жить нужно так, чтобы в сердце был свет
От каждой секунды добрых деяний,
Чтоб смиренно за Богом могли идти вслед,
И разрушились основы всех злодеяний.

Жить нужно так, Человек, ты пойми,
Каждый из нас на это способен,
В душу свою Пониманье впусти,
С Богом поистине ты будешь свободен.


Рецензии