Осень

Ночь,и едкий запах скользких улиц,
Поздняя осень крадётся сутулясь-
Тебя рядом нет.
Ночь,и острая боль настоящего
Запутала след.
Ночь,холодною,мрачною дымкой
Скованы мои слова.
Ночь во взгляде,и мыслях,и жестах,
Ночь,и только она!....


Рецензии