Осень-храм

Под опадающей листвой
Я в осень-храм взошёл на аналой
Невеста в белом вся стояла
От счастья слёзы проливала
Они текли лесной рекой
И обнимали лес росой
Жених,сын ветра, буйный был
Но даже он от нежности застыл
Природа тихая священником предстала
Устами сладкими вопросы задавала
"Согласна петь ты с ним душой?...
Согласен ты лишь быть с одной?...
Под небесами вас венчаю
Лишь только радость вам желаю!"


Рецензии