Только фото
Фото – спрошено,
Фото – сброшено,
Магия взора и тени,
Тянет, куда не хотела.
Там, чувств срывает смятение,
Сброшены ограничения,
Там как цунами волна,
Не пощадит нас она.
Знаю я эти расклады
Страсти, любви без огляда,
Борются чувства во мне,
Тянет же встать на волне.
Но пролетели капели,
Той нашей сладкой метели,
Я из защиты не выйду,
Дорого встанет порыв тот.
Так что дружок, не проси
Встречи, и сам не грусти.
Пусть будет жизнь как игра,
Не опаляет дотла,
Чувств не сметёт нас порыв,
Я пощажу твой же мир,
Пусть твоя будет пора
Легка, хороша, зелена.
Свидетельство о публикации №109101104054