Ключ от жизни

Ключ от жизни упал в колодец,-
-Устала открывать всё новые и новые замки....
Устала от фальшивого вниманья,от заботы..
И от своей "измученной"любви.
Конец!...
Устала от млечных путей,
Людей с инопланетной пустой сферой вместо сердца,
Табачного дыма вместо бархата дней,
Молчанию открою дверцы!
Шиповником постель я застилаю,
Рёв техногенной революции мешает спать..
От внешнего сора спасает...сон
Если нет дырки в кровати.


Рецензии