Бегу к тебе
Лишь утро забредет в окно,
Бегу к тебе я на свиданье,
Я знаю, ждешь меня давно!
"Катюшка!"-шепчешь мне на ушко.
Моя душа к тебе летит.
Шуршишь кленовою ладошкой,
А в лужах чай уже налит!
Имеешь опыт в обольщеньи,
Снимаешь медленно прикид.
Листочка плавное круженье,
Стриптиз мне этот не претит!
Постелешь мягко мне иголки,
Мой друг, мой Бор, мой судия!
Бегу счастливая по тропке,
В тебе всегда как дома я!
Здесь чувства свежи, без обмана,
Хотя есть прелости и грязь.
Ты залечить сумеешь раны,
Тут надо мною твоя власть!
Свидетельство о публикации №109101104016