Отзывчивость

Напиться?
Нет,лучше забыться.
Переступить черту?
Иль может в камень превратится?
И запустить его в толпу.
Которая теперь не будет против-
-Равнодушен к чужим горестям народ
И "спит" своей норе как слепой крот!


Рецензии