Люблю курить
В темноте ловить
Запах потных тел.
Люблю вкус губ,
Что соляны так редко.
И пряный вкус любви,
Что в общем-то остыл!
Люблю касаться твоих плеч губами,
Скользя к разгадке
И ища ответ.
Почему счастье во сне с нами?
И почему же в жизни его нет?!!!!
Свидетельство о публикации №109101104003