Юбилейное, А. П

Неожиданно быстро пятьдесят золотых подкатило,
Так бывает со всеми, так было и будет всегда.
Неожиданно быстро зрелость мудрая наступила,
И вернуть мы не в силах те, из прошлого, дни и года.

Но не надо грустить, память ваших коллег бесконечна,
Поздравляю с рождением- этим праздником, милым, родным.
Поднимаю бокал за здоровье - пусть будет навечно,
Ну а сердце останется пусть навсегда молодым.

               


Рецензии