Сколько раз ты лгала...

Сколько раз ты лгала,
Говорила что любишь,при этом,
Закрывать я старался глаза на измены твои.
Но всему есть предел,
Я к тебе отгорел этим летом,
И не чувствую больше,той самой прекрасной любви.


Рецензии