I love you

Снова мысли о тебе,
Не забудусь я во сне,
Город спящий предо мной,
Он как-будто мир иной,
Заставляет вспоминать.
Снова я одна и вспять,
Время нам не повернуть,
Снова не могу уснуть.

Я для тебя всегда on-line,
Тебя всегда я жду, ты знай!
И я тебе пою "love you,
I love you"

Без тебя в тумане всё,
Словно мутное стекло,
Только для меня оно,
Ты ведь знаешь все-равно.
Ты меня не забывай,
Поскорее приезжай,
Тебя я не устану ждать
И скажу тебе опять:

Я для тебя всегда on-line,
Тебя всегда я жду, ты знай!
И я тебе пою "love you,
I love you"

старое


Рецензии