Не пей воды в аду

Не пей воды в аду!-
 
Она отравлена грехом.
 
Дороги жизни так изменчивы,
 
Не превращай свой путь в Садом!
 
В аду вода кровавая,
 
Умылся в ней Иуда!
 
Вся твоя ложь откроется
 
Кровавою простудой.
 
Запятнан будет лик!
 
Покажется,что ты
 
Беспомощный старик!
 
Как в бреду....
 
Не пейте воды огненной
 
В АДУ!


Рецензии