Чёрному принцу

Мне кажется,что мы встречались в прошлой жизни.
Во мне течёт твоя душа!
Сближаться ещё ближе
Нам нет смысла...
Твой взгляд ловлю едва дыша!
Быть может,ты останешься лишь другом??
Романтика заманчива,хотя
О,черный принц!
Какая это мука-
-любить мужчин
И их влюблять в себя!
 
 
1.12.06


Рецензии