Разговор
Ответишь-дышу за двоих.
Скажу,что устала я ждать.
Ответишь-давно ждать привык.
Скажу,что мне больно любить.
Ответишь-нет солца без боли.
Скажу-солнца нет без тебя!
Ответишь-за облаками новое.
Скажу-я замёрзла,согрей!
Ответишь-согрейся любовью.
Я скажу-не могу без тебя!
Скажешь мне-подожди
И встретимся позже вновь мы!
Спрошу-сколько времени ждать?
Ответишь-мы ждали и больше..
Скажу-береги себя..
Скажешь-люблю...
В ответ шепну нежно-я тоже!
Свидетельство о публикации №109101103949