Дорожка скользкая

Дорожка скользкая песком посыпана,
   Бежит и вьется к дому твоему.
   А мне все кажется: платок развяжется,
   Сугробом ляжет к сердцу моему.

   Блестят наличники узором сказочным.
   Герани красные горят в окне.
   Лети, снежиночка, моя пушиночка,
   Скажи, чтоб вышел милый друг ко мне!

   Дорожка скользкая песком посыпана,
   Бежит и вьется к дому твоему.
   А мне все кажется: любовь завяжется-
   И станет жарко сердцу моему.


Рецензии