Вышивала узор

Вышивала узор,
     Обронила иголку.
     Обронила иголку-
     Не пришить бахромы.
     Ты прости за укор,
     В наших встречах нет толку.
     В наших встречах нет толку-
     Слишком разные мы.

     Замерзает река,
     Травы стынут под снегом.
     Травы стынут под снегом,
     Далеко до тепла.
     Не смотри свысока.
     Ты любимым мне не был.
     Ты любимым мне не был.
     Вот такие дела…

     Безнадежной любви
     Разлетятся осколки.
     Разлетятся осколки,
     Их уже не собрать.
     Вышивала узор,
     Обронила иголку.
     Обронила иголку.
     Помоги отыскать.


Рецензии