В подарок

Ничто нам в этой жизни,
Даром не даётся.
Заблага и поступки наши.
за всё приходится платить.
И только мамина любовь,
Спервого и до последнего
Нашего вздоха просто так,
В подарок, получаем ми.



Расскажи подруженька, расскажи.
Что хорошего произошло с тобою.
Ну а коль беда,
В твои стучит подруженька врата.
Поделись сомною бедою.


Рецензии