Дорога

             На стихи Льва Красоткина «Поиски любви»

Как хорошо,
Когда сто лет знакомы,
Когда глаза сегодня,
Как вчера,
Когда большая дочь,
Хоть жизнь сурова,
Нам не страшны прошедшие года,

Они для нас построили
Дорогу,
Дорогу-мост из прошлого  в сейчас.
И пусть над нами
Посмеются Боги,
Но любим мы как
В тот начальный час.


Рецензии