Внутри меня

Я смотрю через стекло,
На твоём лице печаль.
Всё, что было, то прошло,
И мне не жаль…

Я хотел тебя спросить
Как и зачем ты живёшь?
Но я ведь знаю точно,
Что ты соврёшь.

Где ответы на вопрос?
Нет эмоций никаких,
Будто куклам из бумаги
Не до любви.

Пара строк, в них старый смысл,
Но не нужен он уже,
Только смыл всех твоих слов
Не по душе.

Не венчают грусть-любовь,
Это многим не понять,
Раз прощаемся с мечтой,
Наплевать!

Я смотрю через стекло,
Звёзды в небе не найти,
Разделяет ложь в словах,
Не подойти.

Холодно в душе хранить
То, что было для тебя.
Эта боль, вся эта боль
Внутри меня.


Рецензии