Нет родней земли

     Вот уже полвека
     Связана с тобой
     Крепкой тонкой нитью
     Гуслицы родной.
     Мой Егорьевск милый,
     Так люблю тебя!
     Без тебя,наверно,
     Не прожить и дня.
                Не могу найти себе я места,
                Если далеко уеду я.
                Город мой любимый,
                Край неповторимый,
                Где кругом леса,поля-
                Нет родней тебя,земля!
     На заре проснешься-
     Счастью нет конца,
     Потому что рядом
     Близкие сердца.
     В снах цветных тебя я
     Вижу вновь и вновь.
     Здесь когда-то встретила
     Первую любовь.

     Почему с годами
     Набегает грусть?
     Может, в жизни новой
     Я сюда вернусь.
     И услышу снова
     Светлый перезвон,
     Где меня крестили
     В Храме у икон.


Рецензии