Мороз

Как в Новый год не веселиться?
   Бежим за елкой в лес с дружком.
   А снег все падает, искрится,
   Скрипит под нашим сапожком...

                Мороз! Мороз!
                Зачем нам прятать нос?
                Не стынет на морозе кровь,
                Ведь греет нас с тобой любовь.

   Ты обними меня покрепче,
   Согрей дыханьем губ своих.
   А ну, Мороз, давай  полегче...
   Не заморозить нас двоих.

   На Рождество зажгутся свечки,
   От счастья вдруг качнется пол,
   Достанем пироги из печки -
   А ну, Мороз, садись за стол!

                Мороз! Мороз!
                Зачем нам прятать нос?
                Не стынет на морозе кровь,
                Ведь греет нас с тобой любовь.


Рецензии