Цыганская любовь

Конек буланый, выбирай дорожку гладкую.
     Кибитка старая, катись повеселей.
     Он так красив... Бросаешь взгляды ты украдкою.
     Пути обратно нет -смотри, не пожалей...

                Сияй костер в ночи.   
                Цыганский хор -звучи!
                Как под гитару любим петь и танцевать...
                А завтра снова в путь,
                Рассвет забрезжит чуть,
                И вольный ветер будет плечи целовать.

     Твой взор украсит этой ночью россыпь звездная.
     С рябины снизку бус рубиновых сорвешь.
     И, повзрослев вдруг на глазах, и став серьезною,
     Ты на свиданье в час назначенный придешь.

     Вас обвенчает на пригорке верба старая,
     А месяц обручит на долгие года.
     И звезды будут любоваться дивной парою.
     Ты все отдашь ему, но волю-никогда!

                Сияй костер в ночи.
                Цыганский хор-звучи!
                Как под гитару любим петь и танцевать...
                А завтра снова в путь,
                Рассвет забрезжит чуть,
                И вольный ветер будет плечи целовать.


Рецензии