Зачем поэзия...
Живём мы в быстром мире.
Лишь информация важна,
Как унитаз в квартире.
Сплетенье кружев,рифма,ритм,
Мелодия и чувства...
Даёшь любовный алгоритм
И фотошоп-искусство!
Но коль разумен человек,
То в нём поэзия вовек.
Свидетельство о публикации №109101103816
Ирина Дзятко 14.10.2009 22:54 Заявить о нарушении