Я играла в панику и бешенство...
Я читала твои мысли между строк.
Мне, быть может, не хватило нежности,
Вот поэтому ты и ко мне оглох.
Я чертила крестики и нолики,
Чтобы разгадать все твои плюсики и минусы.
А ты закрылся от меня паролями,
Видимо, я этого не вынесу.
Я играла в лёгкое безумие,
Я кричала и бросала трубку,
Говорила фразами заумными,
Ты не знал, что это было в шутку.
Я за власть боролась и теперь я властвую
Над чужими путниками в этом старом городе.
Мы в любовь играли, я была участником.
Неподвластен ты лишь, и мне это дорого.
Я корону выброшу и оставлю путников,
Я начну, наверное, новую игру.
Я наставлю, видимо, новых тупых пунктиков.
Новыми приколами я тебя займу.
Я играла в принципы и правила,
Улыбалась только по привычке.
Я забыть тебя себя заставила,
Выкинула все к себе отмычки.
Я в тот старый город путь забыла,
Чужаки уехали, наверное, домой.
Я пылала, а теперь остыла,
Меня бесит этот мой покой.
Больше страсти, чтоб в душе кипело,
Чтобы падать в обмороки, возвращаться в чувства!
Чтобы сделать шаг и улыбнуться смело.
Где же ты моё безумное безумство???
Я играла в панику и бешенство.
Ты не понял, видимо, правила игры.
Нам с тобою не хватило честности.
Моя роль проиграна, за неё прости.
Свидетельство о публикации №109101103812