Состояние души

Теплый ласковый день. Очень хочется петь и смеяться.
Очень хочется жить, долго-долго и сильно любить.
И еще почему-то очень хочется всем улыбаться,
Всех подряд обнимать, всем цветы голубые дарить.
               
               


Рецензии
Красота то какая!!!!!!!!!

Лариса Коновалова   03.10.2010 22:43     Заявить о нарушении