Юхмачи

Я разговаривал с потусторонним миром….
Меняя клявиши на белый… почерёд…
Я тут – живой…. и выглядел красиво….
Как будто пчёлы занесли мне в морду мёд…
У них, там всё, как я услышал,  в шоколаде….
У них свобода, и по личности - ништяк…
У них – подушки все давно в губной помаде…
И победили там давно…  вот этот…  рак…
Там всё давно, и все при коммунизме…
Все голышом, а мы с тобой - жуткуем так…
Я сам не верю… этой опупелой клизме….
Раз прописали…. значит это точно – рак.

2009.10.11


Рецензии