Лишь эти карие безумные глаза...

Растаю как сахар в твоём кофе.
Об этом стихи, я в поэзии профи.
И чем больше ты выпьешь порций,
Тем больше я рада.
Останусь запахом на твоей коже,
Я стану любить тебя ещё больше.
И я не пытаюсь спастись,
Я верю, так надо.
И твои редкие намёки на что-то большее
Вселяют надежду в мои лёгкие,
Что они смогут тобою дышать,
И это победа.
И значит, ты воздухом моим станешь
И всё на места свои расставишь.
Я буду этого ждать,
Плевать на запреты.
И поцелуем диким на твоих губах,
Теплом моих рук на твоих руках,
Движеньем бешеным в нашем безумном танце
Останусь в памяти твоей, точнее я буду стараться.
И пусть все остальные о других морях мечтают,
Пусть грезят, но пусть этот мир узнает,
Что в памяти моей остались навсегда
Лишь эти карие безумные глаза.


Рецензии