Она боялась твоих поцелуев...
Но в то же время мечтала о них.
Когда касались её твои губы,
Она тонула в объятьях твоих.
Она боялась быть тебе лишней,
Но быть не рядом она не могла.
И только сердце пыталось молиться,
Хотело вырваться к тебе навсегда.
Оно пылало и бешено билось,
Она молчала, скрывая свой страх.
Страх перед тем, что, быть может, влюбилась,
Или боялась рассыпаться в прах,
Сгорев, быть может, в твоих объятьях
Или, что хуже, вовсе не в них.
Она всё время просила о счастье
Не для себя одной, а для двоих.
Она боялась, так дико боялась,
Быть может, стоило сразу уйти.
Но почему-то всегда улыбалась,
Если поблизости где-нибудь ты…
Свидетельство о публикации №109101103784