Я воскресну
когда умрет в памяти
последний звук
твоего голоса.
В знак траура
остригу волосы,
раздам милостыньку
на паперти .
Я воскресну,
когда умрет в памяти
прикосновение
твоих пальцев.
Ты останешься
седьмой заповедью,
а позже - и заповеди
не останется.
Свидетельство о публикации №109101103783
Валерий Гамаюнов 20.04.2012 07:46 Заявить о нарушении
Валерий Гамаюнов 20.04.2012 18:39 Заявить о нарушении