Предчуствие зимы

Осень

    пахнет ванильным мороженым...

Хрустальностью инея

Трава растревожена...

Зима

       невозможностью линий

Режет глаза - все оттенки синего....

Утренних мыслей  сонная смятость...

В чае листья мелиссы и мяты -

Прошедшего лета

                прощальным аккордом...

Год уходит на коду....


Рецензии
Анюта, мне очень нравится!

Любчинова-Чуенкова   18.10.2009 20:26     Заявить о нарушении