Родители наши

Тихий вечер, туман над рекой-
Все в природе красиво и просто.
И луна, словно шар золотой,
Величаво висит над погостом.

Где среди многолетних берез
Вечным сном спят родители наши.
Их уже никогда не вернешь-
Осознав, мы становимся старше.

Сердце болью заполнится вновь
Потеснив доброту и любовь.

               


Рецензии
Лида!Это так трогательно: печально и в то же время красиво. Очень понравилось.

Лариса Коновалова   14.11.2009 20:15     Заявить о нарушении