Смысл словес

РосТок, лисТок, цвеТок...

Ток электрический

Крови - не жидкости,

Но сути....

БытносУти, бедносУти,

разносУти, данносУти....

Звук один убрать -
                что будет?

"Бытность, бедность,

разность, данность..."

Грустно стало...

Словом (ломом,
            не ключом) взломаны

чужие души....

Глубже...
          глубже....
                глубже.....

                глубже.....

Равнодушье... плоскодушье...

мелкодушье... мерзкодушье...

Душно...
         Скушно....


Рецензии