В церкви Бетона и Стали
Выхлопы в лёгкие, в душу.
Но человек из резины –
Этим его не задушишь!
Вжавшись в бетонные кряжи,
Губит любую природу.
Вечно в бензине и саже –
Продали нашу свободу!
Давка и спешка повсюду –
Вдох ещё выиграть нужно!
Как всё привычно, хоть трудно.
Ломимся дико, натужно…
Выхода нет и спасенья
В церкви «Бетона и Стали».
В битве, да с собственной тенью,
Мы как всегда проиграли!
Свидетельство о публикации №109101103688