Карандаши
Лежат разноцветные карандаши.
Попробую взять карандаш голубой
И подружиться с веселой рекой!
Коричневым ей нарисую бока,
В зеленый окрасятся лес и луга.
Вот парусник белый качает волну,
И с радостью ждут его на берегу.
Играют в футбол на лужайке друзья,
И там среди них в синей майке Илья.
На длинной дорожке колес чьих-то след-
Это Алешу мчит велосипед!
О чем карандашик мой каждый мечтал-
Сегодня старательно вам рисовал!
Свидетельство о публикации №109101100365